für Liebhaber
eines ruhigen und erholsamen Urlaubs!

Heute 23.04.2024

Sport

1 September 2011 Kinder- und Jugendsportschule Vilkovo (Jugend) feierte den 20. Jahrestag. Im Laufe der Jahre hier gebracht 1 Verdienter Meister des Sports, zwei Meister des Sports der internationalen Klasse, 13 Meister, mehr als hundert Kandidaten für den Master, geehrt Trainer der Ukraine Titel wurde zu Alexei Golubov Kalinovich ausgezeichnet. Michael Archer in der Nationalmannschaft der Ukraine wurde der Weltmeister, er - der zweifache Bronzemedaillengewinnerin der Weltmeisterschaften, Europameister; Nicholas Kraemer bestieg das Podium der Welt und Kontinentalmeisterschaften; Alexander Golubov auf der Club-Meisterschaft von Europa gewann zwei Bronzemedaillen, erreichte das Finale der kontinentalen Fußball-Weltmeisterschaft; Gregory Budnichenko machte auch seinen Weg in das Finale der Europameisterschaft; und Vasily Zelnichenko bei den ersten Olympischen Jugendspiele in Singapur, wurde Sechster, war der zweite in der Meisterschaft des Kontinents. Im Jahr 2011 wurde fünf Absolventen Vilkovskoy Jugend, die Meister der Ukraine bei den Erwachsenen.

Nicht schlecht für eine kleine Stadt, deren Bevölkerung nicht zehntausend überschreiten?

Jetzt ist die Schule in 291 Kinder beschäftigt. Ständig sind mehrere Clubs Sport: Rudern und Kanufahren, Gymnastik, Gesellschaftstanz, Bauchtanz. Aber die älteste und am meisten "golden" - ein Abschnitt von Rudern. Vilkovskaya Schulabgänger freigegeben viele Ruderer - von den ukrainischen Meister der Meister der Welt. Der einzige ukrainische Goldmedaille bei der Weltmeisterschaft in Kanu in den Jahren 2003 und gehört zu Izmail Ruderer, Verdienter Meister des Sports Michael Archer.

Es ist erwähnenswert, dass zusätzlich zu den lokalen Athleten, basierend vilkovskoy Schulen oft Teams trainieren aus dem Süden, Odessa, Nikolaev und anderen ukrainischen Städten.

Nach einer umfassenden Neugestaltung der Schule gab es eine moderne Sporthalle, in der Umkleidekabine - neue Möbel und Annehmlichkeiten.

Auf den Wiederaufbau von 543,2 qm Schule nahm Griwna 4.462.310 vom Staat und 494.500 Griwna aus den regionalen Budgets.